首页学校首页部门概况 机构设置 规章制度 政策法规服务指南 招标采购资产调剂下载专区
西安石油大学关于加强仪器设备管理的通知
发布:admin  2013年11月8日  11时35分24秒  点击:107  
西安石油大学关于加强仪器设备管理的通知
西石大国〔2007〕2号
为了保证教学科研工作的正常进行,提高学校仪器设备的利用率,防止国有资产流失。现将仪器设备借出(归还)有关事项规范如下:
1.学校仪器设备凡单价≧800元,借出均须填写《西安石油大学仪器设备借出(归还)审批单》,办理相关手续。已外借的仪器设备应补办手续,并填写该审批单。
2.外借的仪器设备归还时,须由仪器设备管理员对归还的仪器设备验收合格签字后,完成归还手续。
3.凡单价在800元~20000元以内(包括20000元)的仪器设备由院(系)等二级单位审批;凡单价在20000元以上的教学用仪器设备由教务处审批,科研用仪器设备由科技处审批。
 
 
    
版权所有©2013:西安石油大学国有资产处(招投标办公室) 技术支持:易网科技
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065 西安石油大学查号台:(029)88382114