首页学校首页部门概况 机构设置 规章制度 政策法规服务指南 招标采购资产调剂下载专区
北家属区燃煤锅炉进入施工拆除阶段
发布:admin  2014年03月11日  15时38分27秒  点击:104  
根据西安市雁塔区政府《雁塔区2013年“治污减霾”及环境保护目标任务工作安排》(雁办发〔201316号)精神,我校被列为雁塔区2013年燃煤锅炉拆改单位。为落实文件精神,学校决定完成校本部410蒸吨燃煤锅炉拆除任务。
锅炉报废拆除涉及三个阶段的任务。一是办理报批手续。在年末时间紧、任务重的情况下,国有资产处在后勤服务集团的大力支持下,向省教育厅和财政厅申请办理相关手续,千方百计加快审批进度。二是处置报废资产。按照省财政厅的规定,学校委托西部产权交易所在网上挂牌锅炉转让项目,并完成了网上电子竞价。参与该项目转让的公司30余家,经过多次竞价,于228日完成最终竞价。三是拆除实施阶段。为确保拆除工程顺利实施,国有资产处会同后勤服务集团与中标单位多次查勘现场、反复座谈并提出拆除要求,最终达成了拆除协议。
   目前,锅炉报废拆除已进入施工阶段。拆除工期为311日至510日。为确保教职工人身及车辆安全,在此期间,锅炉房实行全封闭管理,停车场暂停使用,请广大教职工谅解。
版权所有©2013:西安石油大学国有资产处(招投标办公室) 技术支持:易网科技
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065 西安石油大学查号台:(029)88382114