首页学校首页部门概况 机构设置 规章制度 政策法规服务指南 招标采购资产调剂下载专区
学生图板管理模式变更的通知
发布:admin  2015年09月10日  14时17分33秒  点击:105  

各相关院(部、系):

为保证机械设计基础等制图类课程的顺利开展,满足学生对使用图板等工具的需求,本学期开始学校决定调整学生图板管理模式,现有关事项如下:

1、将原租借图板及丁字尺的方式改由学校引进图板供货单位,每学期一次在新校区设立摊位,提供各种型号的图板及丁字尺,满足学生的使用要求,由学生自愿选购。

2、请相关各院(部、系)按照教学计划要求,及时告知相关教师和学生。

3、请同学们按照本学年的课程安排,合理统筹,于供货期间依据使用需求及早购置,以保证制图课程的顺利进行。

4、本学期安排时间:2015年9月14日—2015年9月18日,地点:2#院系楼(石工地科楼)东侧。

联系人:严老师     联系方式:13892887293。

 

 

                                      国有资产处

                                        2015年9月10日

 

版权所有©2013:西安石油大学国有资产处(招投标办公室) 技术支持:易网科技
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065 西安石油大学查号台:(029)88382114