首页学校首页部门概况 机构设置 规章制度 政策法规服务指南 招标采购资产调剂下载专区
东北石油大学代表团来我校调研座谈
发布:admin  2017年11月17日  11时42分25秒  点击:161  
1115日上午,东北石油大学来我校就高校国有资产及公用房管理工作进行调研。座谈会在雁塔校区行政楼二楼会议室召开。总会计师杨恒仓及国有资产处相关人员参加了座谈。
杨恒仓总会计师在致辞中对东北石油大学代表团一行来访表示热烈欢迎,并向代表团一行介绍了我校的办学基本情况,着重介绍了近年来我校在资产管理、政府采购等方面取得的成绩。
东北石油大学资产管理处处长董春胜表示希望通过此次调研吸取我校在公用房管理和规章制度等方面工作的好经验。进一步加强彼此之间的交流与合作。
会后双方进一步对公用房管理的具体问题进行了交流。东北石油大学代表团一行来访,进一步加强了两所高校之间的相互了解,同时双方都借鉴了彼此的宝贵经验,为提升各自的公用房管理水平提供了宝贵的经验。
版权所有©2013:西安石油大学国有资产处(招投标办公室) 技术支持:易网科技
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065 西安石油大学查号台:(029)88382114