首页学校首页部门概况 机构设置 规章制度 政策法规服务指南 招标采购资产调剂下载专区
机关三工会进一步推进精准扶贫再访永寿扶贫户
发布:admin  2018年04月3日  09时30分52秒  点击:76  
328日,机关三工会何铖、司马文龙、杨西坤一行8人赴永寿魏俊辉家看望,进一步咨询其对养殖业的意见,并带去了部分的慰问品。
在魏俊辉家里,国有资产处处长何铖与魏俊辉进行了沟通和交流,询问了近期生活的情况及困难,并且向魏俊辉询问了他对于养殖业和农作物的种植的意向。
经过近一年来的扶贫工作,魏俊辉的生活条件得到了明显的改善,尤其是住上了新盖的住房。但同时我们也意识到精准扶贫不是一朝一夕的事,还有很长的路程要走。我们全体人员将进一步做好今后的扶贫工作,争取进一步提升贫困户的生活条件。
版权所有©2013:西安石油大学国有资产处(招投标办公室) 技术支持:易网科技
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065 西安石油大学查号台:(029)88382114