首页学校首页部门概况 机构设置 规章制度 政策法规服务指南 招标采购资产调剂下载专区
2013年固定资产清查工作安排部署会
发布:admin  2013年11月6日  09时28分17秒  点击:197  
    49上午,曾平副校长在第一会议室主持召开会议,安排部署2013年固定资产清查工作。杨恒仓总会计师出席会议,各院(部、系)及机关、教辅、后勤各单位负责人参加了会议。
    
曾平副校长指出,开展固定资产清查工作对于规范和加强学校资产管理、维护国有资产安全完整、真实掌握学校固定资产总量和资产分布状况具有重要意义,省教育厅、省财政厅将连续五年对省属高校国有资产管理工作进行考核,资产清查工作是专家组实地检查的重要指标之一。
    
为全面做好资产清查工作,曾平副校长提出了三点要求:一是各单位负责人要高度重视此项工作,根据上级文件精神,国有资产管理考核结果将作为核定高等学校新增资产配置预算的参考依据。二是各单位要重视2012年省属高校国有资产管理工作考核组提出的意见和建议,整改资产管理的薄弱环节,进一步做好资产管理工作。三是各单位要成立资产清查工作领导小组,明确工作任务,层层落实责任,确保自查工作的顺利开展,同时积极配合核查工作,做到及时整改,并认真做好清查总结。
    
国有资产处相关负责人就2013年固定资产清查工作安排和具体要求作了说明。

 
 
版权所有©2013:西安石油大学国有资产处(招投标办公室) 技术支持:易网科技
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065 西安石油大学查号台:(029)88382114