首页学校首页部门概况 机构设置 规章制度 政策法规服务指南 招标采购资产调剂下载专区
国资处党支部召开群众路线教育实践活动专题组织生活会
发布:admin  2013年11月6日  09时22分59秒  点击:252  
    为彻底认识“四风问题”的危害,推进群众路线教育实践活动的深入开展,根据学校党的群众路线教育实践活动的总体安排和部署,国有资产处于10月16日召开专题组织生活会,安排专题教育片《四风之害》的集中学习和观看,国资处和石大宾馆党员参加了会议。
会上,何铖处长发表了观后感言。他指出,《四风之害》从近几年来大量违纪党员领导干部和典型案件入手,深刻分析了形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风产生的根源及其对党和事业的重大危害,从而警示党员领导干部要牢记“四风”之害,禁“四风”之欲,模范发扬和践行党的群众路线,作为民务实清廉的表率。在这次教育实践活动中,全体同志要严格按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,对自身存在的“四风”进行一次大扫除,做到自我完善、自我革新、自我提高,切实转变作风,改进工作,为优化发展环境,服务人民群众做出更大的贡献。
    随后,刘维秦副处长结合学校群众路线教育实践活动开展情况及机关党委要求,请参会党员同志本着实事求是的态度从“四风”表现等方面对国资处领导班子及领导个人提出意见和建议。通过党员同志之间坦诚相待的相互批评,真真正正的达到“抛开面子、揭短亮丑,讲真话、讲实话、红红脸、出出汗” 的效果。同时希望领导干部虚心接受批评和建议认真反思,开展批评和自我批评,明确今后努力的方向和目标,达到促进工作、教育个人的目的。与会全体党员对处领导班子和个人的对比检查发言进行了热烈讨论。
 

 
版权所有©2013:西安石油大学国有资产处(招投标办公室) 技术支持:易网科技
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065 西安石油大学查号台:(029)88382114