首页学校首页部门概况 机构设置 规章制度 政策法规服务指南 招标采购资产调剂下载专区
燃煤锅炉及辅助设备室外拆除工程进展顺利
发布:admin  2014年03月25日  14时55分12秒  点击:181  
我校北家属区燃煤锅炉及辅助设备拆除工程进展顺利。拆除作业于311日启动,历时13天顺利完成了麻石塔、引风机房、除渣设施等室外拆除作业。
为确保拆除作业按期有序,安全施工,顺利完成拆除工程,学校后勤服务集团、保卫处、国有资产处高度负责,密切配合,签订了拆除协议,审核施工方案,全面做好工程监管工作。后勤服务集团和国有资产处安排专人每天查看施工现场,及时掌握施工进度,强调施工安全,做好配合工作,做到监管无缺位。根据施工需要,在锅炉房南北区域拉出警戒线实行封闭管制,确保停放车辆及人员安全。
除渣设施中的16根钢筋混凝土桁架支撑柱的拆除作业是室外作业中拆除技术难度最大,需要重点安全防范的部分。后勤服务集团和国有资产处就此拆除方案与施工方进行充分沟通,施工当日赶赴现场,密切关注作业全过程。历时2天的努力,圆满完成了室外难度最大项目的拆除任务,保证了锅炉房南北围墙外人员及财产安全。目前拆除工程正有序地进行,室外拆除工程基本完成,下一步施工方将集中力量进行锅炉本体的拆除工作。
版权所有©2013:西安石油大学国有资产处(招投标办公室) 技术支持:易网科技
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065 西安石油大学查号台:(029)88382114