首页学校首页部门概况 机构设置 规章制度 政策法规服务指南 招标采购资产调剂下载专区
我校荣获“陕西省政府采购工作先进单位”称号
发布:admin  2016年03月23日  15时09分33秒  点击:110  
近日,陕西省财政厅下发文件,通报表彰2015年度全省政府采购和资产管理工作先进单位,我校被授予“陕西省政府采购工作先进单位”称号。
按照上级要求,我校各类采购从2015年起全面纳入政府采购。我校认真贯彻落实国家和省有关政府采购的法律法规及制度规定,陆续出台了《西安石油大学实施政府采购管理办法》、《西安石油大学进一步落实政府采购、规范经济合同流程补充规定》等一系列规章制度,规范完善了相应的工作程序,并组织召开专题会议,从制定政府采购预算着手,狠抓政府采购实施过程中的重点环节和关键步骤,立足规范,开拓创新,不断提高政府采购管理水平,取得了一定的成绩。
据悉,省财政厅对全省各级单位政府采购执行情况进行了综合评比,省属高校中仅有两所高校获此殊荣。
版权所有©2013:西安石油大学国有资产处(招投标办公室) 技术支持:易网科技
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065 西安石油大学查号台:(029)88382114