首页学校首页部门概况 机构设置 规章制度 政策法规服务指南 招标采购资产调剂下载专区
我校召开2016年国有资产清查和产权登记工作动员部署大会
发布:admin  2016年05月12日  14时41分17秒  点击:254  

今天上午,我校2016年国有资产清查和产权登记工作动员部署大会在会议中心第一会议室召开,杨恒仓总会计师,学校各职能部门、各院(部、系)主要负责人,部分单位资产管理员参加了会议。

国有资产处处长何铖就2016年国有资产清查和产权登记工作事项进行安排部署,解读《西安石油大学关于开展2016年国有资产清查和产权登记工作的通知》文件精神和重点内容,突出强调各单位要以第一责任人为负责人,高度重视,精心组织,切实做好此次资产清查工作。

国有资产处副处长王晓指出此次资产清查的特点,进一步强调全面摸清家底、完善信息系统、明晰产权关系等工作目标,并就资产清查过程各个阶段进行详细的说明,着重强调此次资产清查的阶段性、时效性,以保证各阶段任务按时完成。

最后,杨恒仓总会计师从全局和战略的高度,强调本次资产清查工作的重要性和紧迫性,要求各单位高度重视,落实专人负责,按资产清查工作各阶段的时间要求完成任务,并举例说明做好资产清查工作的重要意义:通过此次资产清查,全面摸清家底,发现资产管理方面存在的问题,进一步规范和加强国有资产管理,实现资产动态管理,提高资产使用效益。

 

                                    国有资产处

                                  2016年5月3日

 

版权所有©2013:西安石油大学国有资产处(招投标办公室) 技术支持:易网科技
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065 西安石油大学查号台:(029)88382114