首页学校首页部门概况 机构设置 规章制度 政策法规服务指南 招标采购资产调剂下载专区
国资处党总支赴红色教育基地-灞源革命纪念馆参观学习
发布:admin  2017年05月24日  10时38分02秒  点击:153  

5月21日,国资处党总支组织全体党员干部和群众赴陕西蓝田灞源革命纪念馆参观学习。

灞源镇是红色革命老区,在这里诞生了蓝洛地区第一个红色革命政府——蓝洛县人民民主政府。老一辈无产阶级革命家李先念、汪锋等同志曾转战这里,并留下光辉的足迹。

通过这次红色教育活动,极大地提高了党员的思想认识和爱国热情,增强了党员队伍的凝聚力和战斗力。大家纷纷表示,结合“两学一做”学习教育,在日常工作中做好本职工作,勤奋学习,为学校发展做出自己应有的贡献。

 

 

                                国资处党总支

                               2017.5.24

 

版权所有©2013:西安石油大学国有资产处(招投标办公室) 技术支持:易网科技
地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065 西安石油大学查号台:(029)88382114