您所在的位置: 网站首页 » 党建工作 » 支部动态 » 正文

国有资产处党支部组织召开处级领导调研成果交流会

发布时间:2019-11-04 11:42:36  作者:admin   浏览次数:

按照《关于召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果研讨交流会的通知》(西石大教组发〔2019〕17号)文件要求,2019年10月29日下午,国有资产处党支部在行政楼二楼会议室组织召开处级干部调研成果研讨交流会,国有资产处全体职工参会,机关党委委员彭革伟、机关三总支委员王学龙出席会议,支部书记侯琦主持会议。

会上,侯书记首先就近期学校“不忘初心,牢记使命”主题教育相关文件精神进行了解读,对支部现阶段主题教育活动开展情况进行了梳理,并对下阶段工作做了安排部署。

随后候琦、王晓及王钧三位同志分别做题为关于提升招标采购效能、关于探索优化校内采购模式、关于探索我校年度资产信息简报数据披露的调查研究的调研成果汇报。从目前我处工作现状、调研过程中反馈问题、原因剖析及整改落实四个方面展开汇报。与会同志认真听取三位同志的调查研究报告后,分别发言,一致认为本次调研范围广、针对性强、内容涵盖了现阶段国有资产处工作中重点、难点工作。通过调查研究找准问题、理清思路、整改落实,对于促进我校采购招标、资产管理工作上新台阶有至关重要的作用。通过实际参与调研活动及调研成果分享交流也为与会同志带来深刻的工作启示。

机关党委委员彭革伟书记及机关三总支王学龙委员做点评发言,一致认为本次调研成果交流,一是调研选题好,针对性强,把握准确,切实抓住了现阶段我校国有资产处工作的关键节点;二是敢于深入剖析问题根源,向自己“开刀”,从个人思想、工作现状、工作方法多维度分析;三是整改落实的思路清晰、举措明确,接地气,对于工作落实落地打下了基础;四是干部工作作风扎实,着力点精准,对于支部良好风气和面貌发挥了引领作用。

侯琦书记做了总结讲话,强调调查研究是坚持问题导向,深入群众,理论联系实际的重要手段,不仅要发现问题,更要针对存在问题改进工作作风及工作方法,不断提高工作效能,切实将工作推向前进。

国有资产处

2019年10月31日



版权所有©西安石油大学国有资产处  地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065