国有资产处(招投标办公室)党支部召开党员学习大会

发布时间:2020-06-24 09:48:05  作者:   浏览次数:

国有资产处(招投标办公室)党支部召开党员学习大会

6月19日上午9:00,国有资产处(招投标办公室)党支部召开党员学习大会。会议由支部书记侯琦主持,党支部全体党员参加。

会议分三个部分,首先由侯书记传达近期学校及机关党委下发的文件精神并对我处近期工作进行梳理总结,从实践到理论、学懂弄通、学用结合、提升干事创业的能力,重点要创新思想,以制度创新、工作方法创新为抓手,实现采购招标和资产管理效能的提升。

随后,侯书记给与会党员讲授党课。侯书记以“学习贯彻两会精神,让工作创新再上新台阶”为题,他谈到,首先,把握疫情防控常态化这个大前提;把握“六保”这个着力点实现“六稳”;把握改革开放这个大逻辑,用的是改革开放的“招”、走的是改革开放的路,使市场在资源配置中起决定性作用、更好发挥政府作用。三个方面阐释两会精神及当前国内外形势。其次,围绕我校工作实际及年度工作要点,指出一要加强调查研究,在提升资产使用效能上下工夫;二要加强学习,在提升干事创业本领上下工夫;三要加强总结,在提升工

作效率和效果上下工夫。

最后,侯书记强调广大党员同志要积极思考,不断发现问题,解决问题并及时总结,要将实践中的好做法凝练为理论,形成理论成果。科室之间、党员同志之间要加强沟通与协作,互学互助,形成合力,不断创新工作机制和工作方法,提升资产管理和采购招标效能,更好地保障学校各项工作发展。