您所在的位置: 网站首页 » 党建工作 » 支部动态 » 正文

国有资产处(招投标办公室)党支部 召开党史学习教育专题会议

发布时间:2021-09-16 17:41:00  作者:admin   浏览次数:

国有资产处(招投标办公室)党支部

召开党史学习教育专题会议

9月15日下午,国有资产处(招投标办公室)党支部全体党员在雁塔校区行政楼二楼会议室召开了党史学习教育专题会议,会议由党支部书记侯琦主持

会上,侯书记传达了关于认真学习宣传贯彻《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的通知等文件。处领导班子成员分别带领大家集体学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》——干部和人才工作、《党章》党的纪律、党史——新时代中国共产党的使命、中国共产党组织建设一百年——新民主主义革命时期小结、陕西省基层党建——推行“五共”模式提升党建引领基层治理水平、习近平在中共中央政治局第三十一次集体学习时重要讲话等内容。

之后,全体党员集体观看家风不正家难安》警示教育片并进行了广泛的交流讨论,更加深入的领悟了文件与讲话精神。侯书记强调理论学习特别是党史、党章学习教育对于支部建设的具有重要意义,要求全体党员要高度重视,集中学和个人自学相结合,举一反三,不断提升个人修养。同时对支部下阶段学习内容、学习形式进行了意见征集,希望大家积极建言献策,不断提升支部建设水平。

专题学习是党史学习教育的要求,也是我处加强党员教育管理的重要举措。通过此次党史专题学习及党风廉政警示教育片的观看,大家纷纷表示要在工作中进一步发挥好党员先锋模范作用,严守纪律红线,共同营造风清气正的干事创业氛围。

 

 

版权所有©西安石油大学国有资产处  地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065