您所在的位置: 网站首页 » 图片新闻 » 正文

学校召开雁塔校区公用房使用情况调研工作部署会

发布时间:2019-09-16 15:49:57  作者:admin   浏览次数:

911日下午,雁塔校区公用房使用情况调研工作部署会在雁塔校区会议中心第一会议室召开,李天太校长出席会议,教务处、科技处、研究生院、实验室管理处、国有资产处、后勤管理处、图书馆相关负责人及各院(系)院长、主管实验室副院长、综合办主任参加了会议,程永清副校长主持会议。


通讯稿.jpg


会上,程永清副校长结合目前雁塔校区公用房使用现状和面临的主要矛盾,强调了此项调研工作的必要性和重要性,要求各单位相关负责人应提高认识、高度重视,以此次调研工作为契机,摸清家底、找准问题,进一步向内挖掘公用房使用潜力,为下一步公用房使用制度改革提供最真实有效的数据支撑。

国资处侯琦处长对具体调研工作进行了部署,王钧副处长对填表内容和具体指标进行了解读。

李天太校长在最后的讲话中要求,各单位要从“不忘初心、牢记使命”的角度去理解此项工作,将此项调研工作与学校发展相结合,与人才作用发挥相结合,通力合作、相互支持,确保此项工作的顺利开展。



版权所有©西安石油大学国有资产处  地址:陕西省西安市电子二路东段18号 邮编:710065